如何开启,关闭Snapchat地图:新探索功能中显示的位置信息

19
05月

虽然有些人可能会觉得打开Snapchat并看看他们最亲密的朋友在任何特定时刻使用地方很酷,但该功能存在一些安全问题。

Snap Map是在六月份推出的,但是一个新的更新使地图更具描述性,并为用户提供了更多关于朋友所在位置的信息。 上周,Snap增加了一个名为“探索”的新功能, “你的导航指南,你的Snap地图上发生了什么!”

基本上,当应用程序中的Snapchat用户的朋友在某个地方旅行时,例如巴黎的凯旋门,该应用程序将显示一张显示该位置信息的小卡片。 如果朋友飞往另一个城市,该应用程序也会注意到。 有关更新的图片显示地图上写着“汤米从图森飞往芝加哥”,并可选择与汤米聊天以及他的位置。

snap map explore 使用Snap Map的Snapchat用户现在可以看到有关他们的朋友前往的位置的更多信息。 Snapchat

不希望共享其位置的用户可以关闭位置共享。 那些从未使用过Snap Map或将自己置于“ghost模式”的用户将无法在地图上看到。

如何打开或关闭Snap Map:

Snap Map仅在用户打开应用程序时更新,并且 。

用户只需按下地图屏幕一角的齿轮或滚轮图标即可。 这将提取更改位置共享设置的选项。

用户可以选择与“我的朋友”共享,其中包括用户在应用上添加的所有人以及用户将来添加的人。 另一种选择是与“选择朋友”或仅与特定朋友共享位置。 最终和最私密的选项是用户与“Only Me”共享,也称为“Ghost Mode”。此模式共享位置,根本没有Snap朋友。

用户提交给他们所在区域的“我们的故事”的任何快照都将显示在地图上,这是他们应该注意的功能。